【開箱】超合金魂GX-83 鬥將大武士 FA

| RON | 29-01-2019 17:04 | |

走完美身段的超合金魂 F.A 系列最新作「鬥將DAIMOS」(鬥將大武士)推出,完美演繹大武士的各種體技招式,以及冷兵器,即睇ezone.hk開箱。

《鬥將大武士》是1978年首播的作品已經逾40年,當年的故事也比較青年向,以異星戀愛及政治陰謀為基礎題材,加入流行的機械人動畫當中,DAIMOS(大武士)從載具變成一身好武功的巨大機械人保護地球,不過可惜的是最終被草草完結。超合金魂FA系列GX-83,就將大武士的變形功能省略,注入最強可動能力及人體線條,重現大武士「拳拳到肉」的力量感覺。

鬥將大武士FA跟前幾款一樣,都是以大張正己的概念構圖實物化,和GX—43版本比較是完全不同的設計,雖然GX—43版本亦有很好的關節設計,但就是和全可動Figure的水平相去甚遠,今次的大武士FA要擺出手刀或是劈腿都更加自然,亦有提供大多數武器配件及兩種顏面表情可更換,胸部裝甲可更換成打開、使出必殺技的3種狀態。

2008年的超合金魂合體版GX—43大武士要JPY16,800,如今賣可動的FA版要JPY14,000,有人或會覺得FA版偏貴。但事實擺在眼前,兩個版本各自的特點都是難以取代對方。

超合金魂GX-83 DAIMOS FA
售價:JPY14,000
查詢:瑞華行

【其他報道】【開箱】X1海盜高達 Metal Build Crossbone X1

【其他報道】【開箱】超合金魂GX-82 無敵鋼人泰坦3 FA

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21