【開箱】X1海盜高達 Metal Build Crossbone X1

| RON | 25-01-2019 22:18 | |

Metal Build合金完成品高達系列新作:Crossbone X-1海盜高達已經推出,仿照海盜的造型令人注目,即睇ezone.hk開箱報告。

Metal Build系列推出的UC宇宙世界高達並不多,之前只有F91及其衍生機,今次推出後繼的Crossbone X-1海盜高達,似乎也是「合情合理」。今次Metal Build Crossbone X-1海盜高達,首次在Metal Build系列實現核心戰機的分離合體功能和X1海盜高達的布質披風,布質披風在開箱狀態是一塊布,作為「骨架」的關節板和金色部分需要自行組合,由於部件比較細小,要注意遺失。砌好之後可以擺出不同的飄揚感覺。

X-1海盜高達線條風格頗強烈,特別是手臂並非直角線條而是有一定程度斜面曲線,給人印象精悍,並非常見的「肌肉型」,幼細的金邊裝甲塗裝顯出海盜奢華感。X-1海盜高達的配件武器都十分齊全,有海盜式鐳射軍刀、標準鐳射軍刀、海盜槍及彈頭、各種鐳射刀刃、隱藏小刀、腰甲的隱藏Scissor Anchor索鏈,雙手光能盾的防禦及攻擊模式特效,以及專用地檯。

X-1海盜高達頭部的生體電腦面罩散熱模式,可毋須換件直接打開,另有一個固定單眼罩狀態的備用頭部,單眼罩和V形天線部件連接,可以拆下裝到打開面罩的頭件。另有一部漫畫原作者長谷川老師設計的雀型無人偵察機可掛在右臂上方。本體關節可動力強大,連劈腿伸出腳底小刀的姿態亦可固定,至於ABC斗篷因為要自行組裝花費不少時間,但內骨設計可擺出十分理想的效果。


Metal Build Crossbone Gundam X1
售價:JPY23,760

查詢:瑞華行

【其他報道】METAL ROBOT魂新作 命運高達19年5月推出

【其他報道】MetalBuild突擊高達【開箱】 厚重造型‧精密演繹
Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16