Fostex TM2 將換線耳機升級全無線耳機

| 李陸 | 25-01-2019 20:48 | |

耳機發燒友都會有多對可換線的耳機,雖然市面上有藍牙線可以將這些耳機升級成藍牙耳機,但卻沒有配件將耳機改成全無線耳機。Fostex TM2 的出現,就可以實現這個升級全無線耳機方案。

Fostex TM2 其實是一對全無線耳機,但它採用的是模組化設計。TM2 可分為接收器、連接線及耳機,接收器內置電池及 Qualcomm QCC3026 Soc 晶片,支援藍牙 5.0 及 True Wireless Plus 技術。連接線則有 MMCX、CIEM 2pin 及 Fitear 2pin 三款選擇,後兩款需要另購。至於 Fostex TM2 套裝已附有 6mm 動圈單元耳機一對,若認為不合心意,大可換上自家的 MMCX 插頭耳機跟至 CM 耳機使用。

【相關報道】Louis Vuitton 出耳機?Master & Dynamic x LV 全無線耳機開價 HK$7800

Fostex TM2 是模組化的全無線耳機。

至於音效編碼方面,Fostex TM2 支援 AAC、apt-X 及 SBC 三種;也能夠支援免提通話等功能。不過論外形,這掛耳式設計確實有點而過大,看來也有點像助聽器呢!

【相關報道】【買一送一】Yevo 1 全無線耳機 $980 有兩對

【相關報道】全無線耳機售 $230 小米平價搶攻

【相關報道】Sennheiser Momentum True Wireless 全無線實測

Source:fostex

相關文章

Page 1 of 21