董之英中學再有欺凌影片流出!網民籲報警求助【有片睇】

| Hin | 25-01-2019 17:10 | |

董之英中學繼早前爆出校園欺凌事件,有學生被除褲打屁股後,今日在 Facebook 群組「名校 Secrets」中,再有懷疑是仁濟醫院董之英紀念中學的另一段校園欺凌影片流出!由該 8 秒的影片所見,可見到一位同學被壓在桌上,然後被多位同學拳打背脊,而該位被打同學面露痛苦之情。

【相關新聞】家長注意!缺德男商場育嬰室隨處小便 網民怒罵噁心痴線【有片睇】

【相關新聞】去連鎖店用 Android Pay 買 iPhone 竟被指無過數?苦主怒報警:呢度係香港講法律

該位上載影片的網友,更留言道自己正是董之英某級的學生,並表示年間該班學生做過無數次網民眼中的欺凌事件,又表示影片的一段,可以見到被欺凌的同學的神情是不情願。因此,這並非學校說出的過火嬉戲,而是學校坐視不理,放縱學生。又表示片中的學生亦有狂燥、賭博、吸煙等習慣和病態。而該網友更表示自己沒有故意誇大言詞,全是事實。更留言指「本人曾經亦被虐打,希望靠大平台為自己爭取權益,亦能導出本校的管理能力。」

網民們見狀亦甚為嬲惱,更呼籲該網友報警求助,留言「報警,只要發生過,幾時都可以報警!」亦有網民直指學校要負最大的責任,直斥學校不知所謂。此外,也有網民道出自己亦曾遭欺凌,更表示學校當時只想私了,所以一係打反轉頭,打到佢哋怕;一係就跳過學校報警求助

至於稍早前仁濟醫院董之英紀念中學的欺凌事件,校方就回應指經調查後,事件不涉及任何欺凌成份,僅為同學間過火的嬉戲。惟警方接到市民網上舉報,指馬鞍山區一中學較早前有學生懷疑於校內打架,並經初步調查後,於馬鞍山區拘捕 8 名男子,年齡介乎 17 至 19 歲,涉嫌與案有關。案件暫列「普通襲擊」,交由沙田警區刑事調查隊第五隊跟進。

【相關新聞】消防員千字文追悼殉職同袍感動網友!感嘆:能被人記住也是一種活著的方式

【相關新聞】【慎入】東涌米線陣天降老鼠 食客慌忙躲避 網民:撻落個頭度咪大鑊?

Source:名校 Secrets

相關文章

Page 1 of 21