家長注意!缺德男商場育嬰室隨處小便 網民怒罵噁心痴線【有片睇】

| Hin | 25-01-2019 15:23 | |

商場設有育嬰室,無非也是方便照顧嬰兒的父母,入內為嬰兒作換片清潔、又或是哺乳之用。又有誰會想到竟然會有人走入育嬰室隨處小便,弄到育嬰室一陣臭味,行為認真缺德!有網民在 Facebook 群組中上載相片及影片分享,指當時正正遇上此事情。

【相關新聞】大媽扶老伯過馬路原來心懷不軌?網民嘲:大媽「好心」一定有古怪

【相關新聞】內地人來港一日遊力數港人 4 宗罪!港網民:最好誰都不來

該位拍片女網民在 Facebook 指,平時返工早上很少人會用育嬰室,當女網民去的時候見到育嬰室上鎖,便敲門問對方會用多久,而傳出來的竟是一把男聲,而又沒有 BB 的叫聲,令女網民心存懷疑並拍片。由女網民上載的影片所見,出來的只有一位戴著黑超的男子,當女網民問他入去育嬰室做甚麼,只見該名男子急步離開,及後回應指「你理得我」、又指自己去「泵奶」。

當女網民回到育嬰室後,即發現地下連座椅也是尿液,而檯面更是全部用過的紙巾,成間育嬰室更被弄得臭氣熏天。該位女網民表示已致電商場管理處處理,並且將片段交給管理處要人留意該名男子。

其他網民見後,也紛紛留言大罵「痴線」、「變態」、「無公德心」。也有網民留言指該位女網民十分勇敢,亦有網民指應叫管理員開門跟進。此外,有網民留言要小心這位男士有否裝 Cam,慎防偷窺事件發生。而由片段所見,該育嬰室應是銅鑼灣的希慎廣場。

【相關新聞】整爛港鐵車廂手環如何不失霸氣?網民:幻覺嚟啫嚇我唔到嘅

【相關新聞】【慎入】東涌米線陣天降老鼠 食客慌忙躲避 網民:撻落個頭度咪大鑊?

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21