德國最美警花被分手!IG 粉絲太多累事

| Kay | 25-01-2019 10:19 | |

不少人玩 IG、Facebook,無非都是想吸更多的 fans,呃更多的 like,可是在 IG、Facebook 粉絲太多,原來都是罪,因為被譽為「德國最美警花」的德累斯頓 34 歲女警 Adrienne Koleszar,就因為 IG 追隨者太多而被男友提出分手,將 10 年感情劃上句號。 

【相關報道】【事業愛情】巴打獲加薪調職新加坡開荒 港女表示一定分手 網民:唔成熟

【相關報道】【家境有別】月入 $25K 有車有樓港男 呻公屋女友窮想分手

其實「德國最美警花」Adrienne Koleszar 的 IG 相片,又真的「頗過份」的,無論想看外形定 body,都能完完全全地滿足觀眾,盡享視覺享受,即使最無睇頭的警察制服相,都能展現另類美態,因此她的 IG 有近 70 萬的粉絲人數,絕對貨真價實,應不存在買 fans 的情況。之不過,Adrienne Koleszar 的男友正因為她的 IG 粉絲太多,決定分手結束 10 年情,原因是不滿她身處自己不喜歡的世界,而她近日也在 IG 上宣布這個對 fans 而言可能是「好消息」的消息,並表示這是 2019 年第 2 個人生決定,將在 10 星期內遷出愛巢,另覓地方居住。

不只 Adrienne Koleszar 男友不滿她在 IG 的「活動」,連她早前決定停職遊歷半年,到過美國、阿聯酋、荷蘭及南非等地,到最近重投警察崗位時,她的上司都要求她減少在 IG 上的活躍程度,做個低調網紅,維護警察應有的形象的。

「德國最美警花」Adrienne Koleszar 的 IG 相片,又真的「頗過份」的,無論想看外形定 body,都能完完全全地滿足觀眾,盡享視覺享受。

身裁這樣 fit,很難怪在 IG 吸納超多 fans。

即使穿「較多布」的衣服,都是十分呃 like 的。

不過 Adrienne Koleszar 因為 IG 追隨者太多而「被分手」。

她的男友不滿她身處自己不喜歡的世界,於是決定結束 10 年情。

【相關報道】台灣比堅尼行山 KOL「G 哥」意外墮谷凍死

【相關報道】車界 KOL 轟心臟病發乘客急降送醫「浪費時間」!網民鬧爆沒有同情心
 
Source: The Sun

相關文章

Page 1 of 21