YouTuber 玩命「生吞」毒蜘蛛!網民怒斥:不要加重醫護負擔【有片慎入】

| Hin | 24-01-2019 17:44 | |

為呃 like 搏點擊率可以去到幾盡?這對網紅 YouTuber「Crazy Man 瘋男」繼早前與過萬隻蟑螂浸浴後,稍早前又來個大膽新嘗試,就是要「生吞」毒蜘蛛,行為極之大膽兼玩命!

【相關新聞】YouTuber 與萬隻蟑螂共浴!連攝影師也忍不住嘔吐【有片慎入】

【相關新聞】台灣 YouTuber 小玉聖誕派錢!過百萬網上粉絲 0 人到場?

是次他們要玩命「生吞」的毒蜘蛛名為「智利紅玫瑰捕鳥蛛」,據指其毒性可讓體形細小的雀鳥死亡,又指在沒有驚嚇之下,其實牠們很溫順;及後網紅謂要給毒蜘蛛來個大驚嚇,就是要把蜘蛛「生吞」。結果,網紅將蜘蛛塞進口裡時,就驚呼一聲,及後只見他把口裡的血水吐出,並謂蜘蛛咬到他的下唇,有點腫兼且感覺到「嘴巴很麻」,但就不用立刻去看醫生。

對於這段「生吞」毒蜘蛛片,有網民表示他們很大膽、夠玩命!之不過也有網民認為其做法十分不對,留言道「別為了點閱率用生命拍片」、「不要拿生命開玩笑」,更有網民怒斥「你們兩個有限智能人士,不要增加醫院人員的工作量」。此外,也有對「智利紅玫瑰捕鳥蛛」熟悉的網民留言道,要小心「紅玫瑰」的踢毛攻擊,牠會把屁股和腳上的倒鈎毛條噴出,接觸到皮膚會嚴重痕癢進入眼睛,更可能會失明。

【相關新聞】台灣 YouTuber 浴缸浸泡麵!網民鬧爆:不要玩食物

【相關新聞】網紅 YouTuber 玩「淋鏹水」整蠱!途人嬲到狂追

Source:Crazy Man 瘋男

相關文章

Page 1 of 21