AirPods 2 將加入健康監測功能!有望 2019 上半年登場?!

| Suet | 24-01-2019 13:48 | |

Apple 的 iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 在全球銷情未如理想,雖然 Apple 多番澄清沒有這回事,不過觀乎部分地區對三款 iPhone 作出售價調整而看,難免有「瓜田李下」之嫌。此外,更有指為刺激消費者意慾,美國 Apple Shop 竟將昔日細屏機王 iPhone SE 再次上架,並以超抵售價作招徠,完全不像 Apple 一向作風。雖然三款 iPhone 未能為 Apple 重拾光環,不過仍有果粉對 Apple 產品有着高度期盼,那就是說了經年的 AirPower 及 AirPods 2。若閣下也是在等這兩款新品,它們的上市日期最近好像開始明朗化!

【相關文章】AirPods 2 通過藍牙技術認證 或於今年內推出?

【相關文章】AirPods 第二代防水‧消噪‧價更高!2019 年或登場

最近,有指 AirPower 已進人量產階段,意味上市有期;而 Apple 首款無綫藍牙耳機 AirPods 亦傳出第二代最新消息。據 Digitimes 報道,這款仍是最受歡迎、最熱賣的 Apple 產品 AirPods,其第二代有望在 2019 年第二季內推出,而且還會附加健康監測功能,惟並未有詳加說明是怎麼。據悉今次明確上市日期的消息是從供應鏈獲得,可信性頗高。

礙於 AirPods 2 的體積及掛耳設計,外界估計 Apple 只能加入光學心跳計、測步計等,其他心率、睡眠偵測幾乎是無可能,亦會造成「自己打自己」局面。目前,盛傳 AirPods 2 將正式支援無綫充電,以配合 AirPower 的推出;此外還支援防水、消噪等功能,這是早於去年 iPhone XS、iPhone XS Max 及 iPhone XR 發布會上的宣傳片上察看到的暗示。不過最終 AirPods 2 會否加入上述的推測功能,尚有變數。

【熱門話題】【幼稚園停課】流感爆發率高!政府決定全港幼稚園周六起提早放假

【熱門話題】RIMOWA iPhone XS.XR 保護殼登場!襯鋁製行李箱一絕

【熱門話題】Apple iPhone XS 系列 / XR 用戶必學!人像相片傳送秘技

Source︰ezone.hk、Digitimes

相關文章

Page 1 of 16