DANBOARD紙箱人充電器 PD3.0‧Type C雙輸出

| RON | 23-01-2019 18:29 | |

不論是否動漫迷都會對DANBOARD紙箱人有印象,在日本的知名度不比其他可愛的卡通人物遜色,最近又有以它為造型的行動電源推出,對應新款設備的PD3.0快充及Type C雙輸出介面。

DANBOARD紙箱人只是一個在《四葉妹妹》漫畫內出現的配角,但知名度卻不比其他可愛的卡通人物遜色,不斷有周邊玩具及其他產品推出,早年曾推出過的行動電源也是大賣。外置充電器日本品牌Cheero與Danboard紙箱人合作,推出2款全新外置充電器 (10050mAh & 13400mAh)。

今次新推出的10050mAh系列版本,可供選擇各種清新飲品的顔色, 包括: 士多啤梨 (Strawberry)、西瓜梳打 (Melon Soda) 、朱古力牛奶 (Milk Choco)、香蕉奶昔(Banana Shake)和 氣泡藍(Bubble Blue) 。建議零售價$378

另外,13400mAh系列除了紙箱啡色(Danboard)、鋼琴黑(Piano Black)、漆紅色(Urushi Red)外,更推出 <黑白熊貓 (Panda White)> 和 <軍用迷彩 (Camouflage)> 特別限定版。建議零售價: 普通版 $428 / 特別限定版 $438。

功能方面,新配備Power Delivery 3.0 最新快速充電,Type A及Type C雙輸出,可同時為兩個裝置充電(共18W),iPhone XS 充電由0%至75%只需45分鐘;13400mAh 容量最高可充滿iPhone XS 3.5次。行動電源已內置AUTO-IC功能可以自動識別機器最佳充電電流、自動停止運作機能會於過熱、過度充放電、短路及充電完成時啟動。通過PSE、FCC、CE及RoHS安全驗證,並支援機種方面,已獲得主要電子產品製造公司授權,各類型iPhone、New Macbook、iPod、iPad、USB Type C 或micro USB兼容的  Nintendo Switch、手提電話、平板電腦、Notebook、Wi-Fi路由器等電子產品均可以使用。

cheero Power Plus DANBOARD 13400mAh PD18W實物開箱

【其他報道】機動戰士高達NT 情人節香港上映

【其他報道】LEGO 40186 賀年豬率先砌!豬頭四肢均可動【附換豬詳情】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21