【有片】木村拓哉竇靖童合拍 LEVIS 牛仔褲廣告 日本 JR 車廂鬥舞調情:我識她媽媽

| 柔之拔 | 23-01-2019 05:24 | |

日本萬人迷 46 歲木村拓哉(木村),最近與王菲的 22 歲大女竇靖童(童童)首度合作,拍攝 Levis Engineered Jeans 最新牛仔褲系列電視廣告。Levis 日前在日本東京舉行「春夏新品發表會」,木村拓哉與竇靖童都有出席。木村拓哉驚爆,早已認識竇靖童的媽媽王菲。木村粉絲還記得木村與王菲在哪合作過嗎?

木村單挑竇靖童?

在 Levis Engineered Jeans 廣告中,木村拓哉與竇靖童首先酷爆對峙,童童一句:「最近沒跳舞吧?」,即引爆兩人在 JR 列車車廂中大鬥舞技!木村與童童不僅利用扶手大玩打鞦韆,木村更將童童逼埋牆角摸頭髮。

竇靖童:壓力很大

木村拓哉與竇靖童出席 Levis 發布會。童童坦言沒有跳舞基礎,因此相當緊張:「我壓力很大,因為木村跳得非常好!他好親切,拍攝當中不停鼓勵我,很照顧我,叫我放鬆開心跳便可以。」

木村:不可思議

木村在台上剖白,曾與童童的媽媽(王菲)合作拍攝王家衛電影《2046》,所以感覺微妙:「我認識她媽媽,很不可思議的關聯。我見過童童小時候的照片,沒想到這麼快長大成人,更有藝術家的天份和氣質。」

木村拓哉竇靖童合拍 LEVIS 牛仔褲廣告

日本 46 歲萬人迷木村拓哉,示範 LEVIS 最新牛仔褲

木村拓哉竇靖童合拍 LEVIS 牛仔褲廣告

【精選消息】木村拓哉加持 【PS4】JUDGE EYES死神的遺言

【精選消息】【睇片】《FF VIII》主題曲 王菲〈Eyes On Me〉推 7 吋黑膠唱片

 

Source:hket

相關文章

Page 1 of 21