MOTO RAZR 經典設計將配摺屏手機登場

| AIR | 22-01-2019 16:34 | |

Motorola RAZR 已是功能手機時代的產物,但今日再看依然入型入格,而 MOTO RAZR 2019 將有可能再度登場。坊間早前流出 MOTO 將會重推 RAZR 系列手機,並採用 2019 年大熱的摺屏設計,成功用一部手機將品牌過去的經典與時下最 Hit 的科技結合。雖然目前只有少量設計圖流出,但卻已讓一眾 MOTO Fans 感到興奮。

RAZR 2019 採用經典刀鋒設計,但卻換上 M 字 OLED 全屏,以滿足用家的需要。

坊間有網站流出多張 MOTO RAZR 2019 的設計圖,當中可以看到 RAZR 經典的超薄刀鋒設計,確實讓人相當懷念;但當打開機身,內裡便搭配了一面 OLED 摺屏,使 RAZR 2019 的操作更符合時下需要。另外從設計圖中,更可以看到 RAZR 2019 在摺合時機面將會有一個小屏幕以作顯示,設計頗為貼心。但目前依然沒法判斷 RAZR 2019 將會搭配單鏡還是雙鏡配置。有興趣的朋友記得留意 ezone.hk 的報導。

展開 RAZR 2019 後,可以看到上半部有小屏幕,以顯示不同實用資訊。

MOTO RAZR 2019 外型極為纖薄,視覺效果媲美往年。

RAZR 2019 摺合後的外型不算太厚。

RAZR 2019 摺合後另一邊機身。

Source:tmdn.org

【相關文章】【夏威夷直擊】三星•moto 5G 手機曝光

【相關文章】Motorola x iFixit 合推官方維修零件!自己手機自己整?

相關文章

Page 1 of 21