初音迷家遇火災 多年收藏毀於一旦

| Siu Yeung | 21-01-2019 19:16 | |

相信不少動漫迷,都會收藏喜歡角色的模型及相關產品。現居於法國的網民 jujukazum 便是初音迷,平時會在 Twitter 及 Instagram 等社交平台,拍照分享自己的收藏品。不過意外總是難以預計,日前他在網上表示家中發生火災,雖然能及時逃生,但多年來的收藏全都乎付之一炬,不少網民看到相片後,都覺得心痛。

【動漫電玩】日本男子娶初音未來做老婆

jujukazumi 表示這場火災在 1 月 9 日發生,當時他與自己的寵物狗在家,不料電線突然短路走火。他一度試圖將火勢撲滅,但火勢蔓延得太快,最後他只能帶著愛犬逃生,忍痛放棄儲了多年的初音產品。最後他功逃離火場,消防員亦順利撲滅火警,但收藏品幾乎全毀。

在這場意外中,jujukazumi 沒有受傷,亦有保險公司彌補災後賠償,不過對此他還是相當沮喪。他認為不能過份使用賠償金填補初音的損失,因此在募資網站 leetchi 發起募款,希望好心的網友能透過小額募款幫他重建「收藏品」。他強調:「沒有要求網友一定要捐款,不過如果願意幫忙的話,我會非常感謝你;就算是一個鼓勵的訊息我也會非常高興。」

【動漫電玩】初音未來DIVA Future Tone DX PS4專用控制器同步推出

【動漫電玩】日公司承認二次元婚約?跟初音結婚可享每月現金津貼

Source:jujukazumileetchi

相關文章

Page 1 of 21