iPod touch 7 比 iPhone XS 屏幕還要大?

| 李陸 | 21-01-2019 18:58 | |

近年蘋果業績不太理想,雖然接連推出了 iPhone XS、iPhone XS Max 和 iPhone XR 三部新型號智能手機,但卻沒有帶起搶購熱潮。有說是因為蘋果為 iPhone 舊客戶提供更換電池服務這措施,影響了產品銷情,畢竟近萬元一部智能電話也不是隨便說買就買的。

售價更便宜的 iPod touch 能否為蘋果公司挽回業績呢?近日在網上流出了疑似 iPod touch 7 的設計圖片,它的外形比 iPhone XS Max 還要大,同樣帶有「M 字額」。根據網上流傳,新一代 iPod touch 將採用 A11 處理器,內置 2GB RAM,設有 128GB 或 256GB 容量兩個版本。如此大的屏幕,用於打機和看電影其實頗為合用呢!然而這流出版本的可信度有多高?就由讀者自行判斷了。

網上流傳 iPod touch 7 將使用 7 吋屏幕。

【相關報道】Apple Watch 變作 iPod!回憶滿滿的概念設計

【相關報道】iPod 獨剩 Touch!Nano.Shuffle 成絕響

【相關報道】Apple HomePod 來了!搶先實試廣東話玩「喂 Siri 」等 8 大賣點

Source︰slashgear

 

相關文章

Page 1 of 21