GT-R R34 NISMO Z Tune 流動電池 造工細緻超像真

| 阿七 | 20-01-2019 02:54 | |

日產 (Nissan) 戰神 GT-R,對於不少車迷可以說是共同回憶,《頭文字 D》電影版內版杜汶澤的一句「我要買 GTR」可謂不少人的夢想。不過,如果未能夢想成真,又會否用幾百元買個 GT-R 流動電池,同樣可以日日揸出街呢!

GT-R 電池設有銀色及紫藍色選擇。

這款由日本品牌 Cassette 推出的流動電池,外型按照 GT-R R34 NISMO Z Tune 版 1 : 24 製作,頭尾燈、車身線條、呔鈴等細節一絲不苟,當充電時正面的頭燈更會亮起,相當醒神。此機的 USB 充電頭位於車底,對外觀沒有影響,在非使用時可當作裝飾。在電池規格方面,它只有 4,500 mAh,快充功能亦欠奉,不過它只售 6,000 日元 (約 $420 港元),是否很吸引呢!不過提提大家,電池類產品未必可以空運,網購前記得向代購或集運公司查詢清楚。

充電線可收藏在車底位置。

【熱門報道】G-Shock 推新版 Nissan GT-R 錶!親民價將戰神戴上手

【熱門報道】高科技 GT-R 車匙!豈止車門解鎖這麼簡單?

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 21