【速砌】高達頭扭蛋 EXCEED MODEL GUNDAM HEAD

| RON | 18-01-2019 18:48 | |

一直令高達迷關注的EXCEED MODEL GUNDAM HEAD終於抵港,即睇女版主Winky極速試玩,到底要幾耐先可以砌起呢?其實不難呀!

EXCEED MODEL ZAKU HEAD系列扭蛋推出了6輯,相信應該已經把渣古都出到差不多齊,這次終於到輪到了真‧主角高達頭,EXCEED MODEL GUNDAM HEAD第一輯已經推出,首輯有三種高達頭,皆是基於元祖高達RX—78設計,分別是普通型RX—78—2白色、G3灰色及Full Armor全武裝版本綠色。

同樣整個未組裝的外形就像是一顆扭蛋外殼,廠商本來的用意是更加環保,節省以往的扭蛋玩具保護殼塑膠材料使用量,幾乎全部的零件都有作用,黑色的部分大多是完成後作為台座部分,未拆時更像是一個安全頭盔。組裝過程亦十分簡單,打開之後,把V形天線取出、拉起頭頂的副鏡頭、裝好面罩部分即可。

扭蛋的細節不俗,面罩及左右兩旁的排氣口亦可以稍為打開,同樣地今次的扭蛋也沒有雙眼發光功能,但估計BANDAI早已預留了後著,應該又會成為模友的「瘋改」對像。試玩影片按此播放。

售價:每個500日圓(隨機款式)

查詢:瑞華行

【其他報道】FORMANIA EX大型胸像 Gundam GP-01Fb【開箱】

【其他報道】【秘技】鉛筆畫線 高達頭扭蛋簡易完成法

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21