港媽疑逼患流感發燒女兒參加跳舞比賽!網友齊鬧爆家長無人性

| Hin | 18-01-2019 17:29 | |

患上流感除了睇醫生之外,當然還要在家好好休息,這種常識相信大家也清楚不過。之不過,疑似有港媽為了要女兒參加跳舞比賽,竟讓患了流感兼發高燒至 40 度的女兒來參賽,還要 post 上 Facebook。有網民看不過眼就決定 cap 圖兼放上 Facebook 群組,留言生仔真係要考牌!

【相關新聞】玩具迷「偷運」大件玩具回家老婆仲未瞓?巴打獻計:八達通日日賞積分換

【相關新聞】網民激讚疑似毒男「抱女遊街」所為!是勇者不必怕

由其截取的圖片中顯示,該母親指自己的女兒病倒了,還要燒至 39.9 度,要爸爸立刻帶去急症室,更寫道「你話過要拎冠軍送俾媽媽做生日禮物架,加油呀」。結果第二日,就表示女兒仍燒至 40 度,但仍努力堅持參加跳舞比賽,並堅持了 2 分鐘,兼有幸拎到亞軍。

縱然女兒有病在身仍肯堅持下去,是一件值得高興的事情,但身為人母的其實也要考慮實際情況,為女兒作出取捨。事實上,令女兒知道患流感重病後,就不應該參加跳舞等運動的比賽,教導女兒為事件的輕重作出取捨,更是在學校也學不到的教育來。

難怪網民們看到此事後,反應會這麼大,女兒病了還要比賽,直呼「無人性」、「世界級無腦」、「分分鐘害死個女」;有網民更謂該母親將患流感的女兒帶至人多的比賽中,讓其他人有機會中招,是相當不要得的行為!

【相關新聞】巴士迷為見 12 米巴士險被撞還要鬧車長!霸氣司機神回:唔好同我傾計

【相關新聞】港女超純熟 Chinglish 批評米線店及食客!網民:難過公開試文言文

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21