日本 NHK 電視台健康節目 驚現最「甜」游泳池 男網民都很眼熟的

| 柔之拔 | 17-01-2019 08:23 | |

日本 NHK 電視台最近播出一個健康節目,節目名稱是《ガッテン》(Gatten),主要介紹一些生活冷知識。今集介紹瞭如何從人體的脈搏和心跳,檢查自己的實際壽命。由幾個穿泳衣的日本美少女,站在泳池旁做節目。然而,當這個節目播放後,惹來民眾嘩然!問題並非穿泳衣的可愛美少女,而是這個泳池……大家有印象嗎?

日本 NHK 電視台健康節目《ガッテン》,兩個穿泳衣節容可人的美少女,站在這個泳池旁做節目,讓小記看得戰戰競競……

報道指,「老司機一眼就能認出來」。真係咁堅?據了解,這就是聞名全日本、甚至可以說是全世界著名的「最『甜』游泳池」。

原來,這是位於日本新宿,名為「Hanazono Room」攝影棚內的一個室內泳池。真相是,這個泳池場景在 10 多年前就被頻繁出租給 AV 製作公司拍「甜片」,所以「甜片」支持者幾可一眼看出這個「御用」 AV 拍攝場景。有指 9 成的男網民都曾經看過這個泳池。

日本 NHK 電視台健康節目《ガッテン》教你在這個泳池旁測心跳…男士會心跳加速嗎?

認真,小記堅係認不出這個「世上最『甜』泳池」,因為小記是睇「西片」多,嘿嘿……

NHK 電視台今次借用這個泳池,不是用來拍 AV 片,而是拍攝健康節目。

好可愛喲~

不少網民表示,看著這個 NHK 健康節目的時候,就一直為美少女嘉賓們提心吊膽。搞不好拍攝期間,就會有幾個猛男衝進現場,然後……

另有網友笑稱,原來這個攝影棚有還有如此健康的用途,也算是一洗此前污名。

兩個穿泳衣的日本美少女,跳入這個泳池游水了…

【精選消息】NHK 高達全系列投票結果公布!人氣角色阿寶排第二險勝鐵血孤兒

【精選消息】日本 NHK 電視台人工智能主播登場!5 分鐘 AI 報新聞

 

Source:nhk. toutiaoabc

相關文章

Page 1 of 21