HGCE DESTINY GUNDAM 命運高達新規格再臨

| RON | 16-01-2019 18:20 | |

《GUNDAM SEED DESTINY》播放15周年,除了Metal Robot魂命運高達外,亦將推出組裝模型版本HGCE DESTINY GUNDAM,今次的造型直逼當年的MG版水準。

號稱《GUNDAM SEED DESTINY》的冠名主角機DESTINY GUNDAM命運高達,終於跟在配角的突擊自由高達後,推出新版本HGCE系列 1/144模型,始終也是敵不過基拉大和。但遲到好過無到,今次的設計也沒有令到廣大飛鳥真及命運高達的粉絲失望,使用完全新規格的造型及關節設計,可重現各種招牌動作。

胴體內有腰關節可向前傾外,腰側裝甲亦可稍為向後側翻開,令雙腳可擺出更大的角度,配件有齊各種武器、鐳射劍刀刃及光能盾牌特效外,亦有提供光之翼張開特效,以及舊版HG模型沒有提供的掌中槍發射特效配件。預定2019年05月推出,和Metal Robot魂完成品同月推出,售價JPY2,376。【官方網站】

【其他報道】METAL ROBOT魂新作 命運高達19年5月推出

【其他報道】高達頭扭蛋1月上市 一套3款元祖RX78高達

Source:bandai

相關文章

Page 1 of 21