iPhone XS.XS Max.XR 推 Apple 官方電池護殼【附香港售價及推出日期】

| Hin | 16-01-2019 16:22 | |

稍早前已傳出 Apple 將會為 iPhone X 系列推出全新的電池保護款,如今在這時候,Apple 香港官網已稍稍地加入了 iPhone XS、XS Max 及 XR 的智慧型電池護殼,為新一代 iPhone 加大電量!

【相關新聞】Apple 擬開發 iPhone 全新充電保護殼!專為 iPhone X 系列設計

【相關新聞】iPhone XS Max 全球首爆!美國用家擬控告 Apple

這三款專為 iPhone XS、XS Max 及 XR 設計的電池護殼,兼容 QI 認可的充電器,可同時為 iPhone 及電池護殼充電。有了電池護殼,電量當然更強勁,就 iPhone XS 而言,Apple 聲稱可將通話時間增加至 33 小時,而互聯網時間更可長達 21 小時,相信一日之內不充電也不成問題。

三款電池護殼全部均設有白色及黑色,每款售價為 HK$999,現時可於 Apple 官網訂購,並將於 1 月 18 日運送,亦意味電池護殼將在 1 月 18 日於 Apple 實體店出售。

按此訂購 iPhone XS 智慧型電池護殼

按此訂購 iPhone XS Max 智慧型電池護殼

按此訂購 iPhone XR 智慧型電池護殼

iPhone XS Max 智慧型電池護殼

iPhone XS 智慧型電池護殼

iPhone XR 智慧型電池護殼

【相關新聞】Apple 轉玩屏幕變法!iPhone 將有機背觸控

【相關新聞】Apple 被控 iPhone XS‧XS Max 宣傳誤導!美消費者稱不知有「留海」

Source:Apple 

相關文章

Page 1 of 21