Apple HomePod 買機必學!兩式完全 Reset 重設教學

| AIR | 16-01-2019 08:16 | |

Apple HomePod 雖然具有空間感應技術,可以在播放音樂時學習所在的環境,讓 HomePod 配合周遭環境的變遷。但如果是搬屋,或簡單如將 HomePod 搬房,其實還是要重新設定。但 Apple HomePod 採用零按鍵設計,其 Reset 重設教學便與其他 Apple 產品略為不同。

當用家將 HomePod 移至一個全新的環境時,因變化太大,內置的空間感應技術將未能為 HomePod 進行最理想的調校。這時候就需要將 HomePod 進行 Reset 重設,重新設定 HomePod,以再次測量所在空間。雖然 HomePod 用上了零按鍵設計,但 Reset 重設其實唔難。

Step 01:先鬆掉電源,並等待 5 秒,再插入電源,再等 5 秒。

Step 02:長按 HomePod 上方的觸控面板。看到出現白燈,繼續保持長按。

Step 03:面板將會由白燈轉為紅燈。謹記依然按著。

Step 04:當聽到三下「Beeps」聲後,便可以放開。

Step 05:稍待片刻,完成重設後,便可以看到 HomePod 的呼吸燈。

好似好煩?這方法是最徹底的。不過,若果手上用以接駁 HomePod 的 iPhone,則只要於《家居》App 內將 HomePod 移除,便成功重新設置。

只要進入《家居》,並選點擊 HomePod,再揀「移除配件」亦可。

Source:ezone.hk

【相關文章】Apple HomePod 來了!搶先實試廣東話玩「喂 Siri 」等 8 大賣點

【相關文章】港版 Apple HomePod 將於 1 月 18 正式開賣兼中港同價

相關文章

Page 1 of 21