佘詩曼 43 歲素顏照比「美顏照」更靚?網民稱娘娘美到發光

| TT | 15-01-2019 15:43 | |

近年轉向北上發展的的佘詩曼,在去年《延禧攻略》中飾演嫻妃,人氣不論在香港及內地都急升,更被內地網紅邀請到內地 App 抖音進行直播。結果網紅因開啟了帶美顏功能的濾鏡,將佘詩曼拍成奇怪的樣子,有網民更形容似「蛇精樣」!這個 filter 樣子,和平日鏡頭前的「嫻妃娘娘」大有不同,令她本人都大吃一驚。有網民更表示,佘詩曼的素顏照,更吸引呢!

抖音直播時開啟了美顏濾鏡

【網絡熱話】錫紙要用光面向內?網民稱自己40年來都用錯!

【網絡熱話】「叮」栗子驚變栗子炸彈!微波爐加熱栗子結果夠慘

日前,佘詩曼在北京吃飯時,被店家邀請於內地直播 App 抖音進行直播,「嫻妃娘娘」佘詩曼大方答應,結果卻因負責直播的網紅開啟了帶美顏效果的濾鏡,一上鏡的余詩曼樣子立馬變得十分奇怪,她自己亦被嚇了一跳。其後她在自己官方微博上 Po 出自己的素顏照,並稱:「關掉濾鏡~關掉美顏~關掉瘦臉~關掉眼睛放大~我的顏洗攻略⋯#沒有濾鏡的我##網紅濾鏡下的佘詩曼」

余詩曼官方微博上PO出的素顏照

保護得宜的余詩曼,完全看不出來她已經 43 歲,Po 出素顏照更吸引內地網民到其微博留言,稱贊她的保養有道:「美到發光的娘娘」、「皮膚超水嫩」、「素顏比帶濾鏡美多了」、「天然原生態的美」、「天生麗質」。

秒變蛇精樣

【網絡熱話】馬騮闖民居影片瘋傳!網民:勁過飛虎隊【有片睇】

【網絡熱話】女子大圍裸跑閉路電視睇晒!網民:只怪今日太熱

Source:佘詩曼微博

相關文章

Page 1 of 21