IKEA 推 Apple MFi 認證 Lightning 線! 布質線身夠硬淨

| Kay | 15-01-2019 10:26 | |

IKEA 推出的電子產品勝在性價比超高,去年初 IKEA 的 LADDA 充電池,就被證實為表現不遜於名廠電池。最近 IKEA 又有新電子產品出台,就是得到 Apple MFi 認證的 Lightning 線,並只售激平價 79 瑞典克朗(約 HK$70)!大家別以平價線材就必定劣質、易壞,此線線身就以布質編織而成,加上 Apple MFi 認證,意味品質、耐用程度都有保證,並非一般同價線材能相提並論。

【相關報道】IKEA LADDA 充電池平靚正熱賣!外國實測更勝 Eneloop?

【相關報道】蘋果 5 招分真假 Lightning 線

IKEA 這條備有 Apple MFi 認證的 Lightning 線,跟早前推出的 Micro USB 線及 USB-C 線一樣,同屬 LILLHULT 產品系列,因此這款 Lightning 線的長度,不只同樣設定為 1.5 米外,連布質線身的編織方法及用色都相同,也備有印上 IKEA 字款的魔術貼,讓用家因應使用需要調整長度,貫徵 IKEA 產品設計夠以人為本的理念。可能大家看到這裡,已想購買 IKEA 這款 Apple MFi 認證 Lightning 線,送禮自用兩相宜,可惜該線材現階段只有瑞典本土售賣,香港 IKEA fans 唯有耐心等候。

當然,世上不使用 Apple 產品的朋友眾多,如果有意入手 IKEA 的 Micro USB 線及 USB-C 線,又可以怎辦?其實香港 IKEA 已有這兩款線材出售,售價同以平價招徠,各為 HK$39.9 外,更不用遠赴瑞典才可擁有!

IKEA 最新備有 Apple MFi 認證 Lightning 線,繼續以性價比超高為賣點,只售激平價 79 瑞典克朗(約 HK$70)。

IKEA 這條備有 Apple MFi 認證的 Lightning 線,線身以布質編織而成,加上 Apple MFi 認證,意味品質、耐用程度都有保證。

IKEA 新 Lightning 線跟早前推出的 Micro USB 線及 USB-C 線一樣,同屬 LILLHULT 產品系列。

其實香港 IKEA 也有 LILLHULT 系列 Micro USB 及 USB-C 線材出售,售價各 HK$39.9。

【相關報道】IKEA 2019 新產品目錄全港派!智能燈飾新品率先睇

【相關報道】香港 IKEA 宣布「走塑」!宜家元旦日起停止提供即棄膠袋
 
Source: IKEA

相關文章

Page 1 of 21