麥當勞薯條盒驚世大發現!原來有這個用途?

| 柔之拔 | 15-01-2019 05:29 | |

麥當勞薯條盒,驚世功能大發現!麥當勞薯條,你吃了這麼多年,你知道麥當勞薯條盒原來有個鮮為人知的功能嗎?很多人都忽略了這個「隱藏」功能、浪費了這個神級設計!

你有冇發現,麥當勞薯條盒的設計很獨特,棟篤企,盒子前後方高度不一,前方矮小,後方頂部聳高呈拱形,你知道有甚麼用途嗎?老外網民 Today Years Old 日前就在 Twitter 個人專頁發帖,題為「Did y’all know the flap on your fries box actually has a purpose?」;隨帖子上載一張圖片,目測圖片,原來是在示範麥當勞薯條盒的神秘功能。

開估之前,不如你都來猜猜,究竟麥當勞著條盒有甚麼功能?給你想想,想清楚答案才繼續往下面瀏覽。

估到了嗎?很實用的功能呢!

登登登凳!答案就是 - 裝茄汁!

開估!原來麥當勞薯條盒還有一個鮮為人知的用途,就是裝點茄汁喇!

對啦!吃了麥當勞薯條這麼多年,原來麥當勞薯條盒具備這個「點茄汁」功能,也許一直被大家忽略了。把麥當勞薯條盒背頂部突出來的拱形向後彎曲,就這樣把茄汁吱上去,再點薯條食,方便又環保,可以邊走邊吃呢!

截稿前,帖子贏得 109 留言、287 轉發、705 次讚好。有網民溫提,首先麥當勞薯條盒要夠硬身,把背頂部拱形向後彎曲,再將拱形旁邊向內摺「屈一屈」變成一個小盒子般,以防茄汁流出來。

不過,有網民留言不認同,直指麥當勞薯條盒的拱形設計,只是方便攜帶免燙手,以及容易拿出薯條而已。

麥當勞藉條盒原來藏有這麼驚人的裝點茄汁功能,薯條盒設計師應記一功。

要大薯條盒才行,細薯條白紙袋仔就做不到裝茄汁的效果了。

 

【相關報道】麥當勞福岡草莓系列今日登場! 朱古力脆皮新地同步回歸

【相關報道】麥當勞「走塑」惟員工放飲管讓顧客自取!網民:呢間 M 記值得表揚

 

Source:Today Years Old‏ @todayyearsoldig

相關文章

Page 1 of 16