港版 Apple HomePod 將於 1 月 18 正式開賣兼中港同價

| AIR | 14-01-2019 20:25 | |

Apple HomePod 雖然推出一段時間,但因未支援廣東話而遲遲未在香港推出。只是經過連串努力,Apple HomePod 終於正式支援廣東話,並將於 1 月 18 日正式推出,讓用家可以直接以廣東話與 HomePod 的 Siri 溝通,即時利用語音操控播放歌曲及兼作家居助理使用,比同類的 Google Home 更為好用。

港版 HomePod 售價為 HKD2,799。

中國版 HomePod 售價為 RMB2,799,雖然銀碼與港版一樣,但計滙率就明顯更貴,亦顯得港版相當抵玩。

有別 Google 對廣東話支援不足,Apple 明顯更照顧不同地方用戶的需要。即將於 1 月 18 日正式開賣的 HomePod,終於完美支援廣東話,讓香港用家可以利用母語進行語音操作。今次港版 HomePod 售價為 HKD2,799,售價不算好平,但若與中國版 HomePod 同售 RMB 2799,卻明顯更為抵玩,有興趣用家可以留意 1 月 18 日的開賣情況了。

用家將可以用廣東話與 HomePod 的 Siri 溝通。

除了太空灰色,亦有白色 HomePod 供用家選擇。

Source:ezone.hk, Apple

【相關文章】香港版 Apple HomePod 廣東話對應!2019 年初登場

【相關文章】HomePod銷量佳 Apple智能音箱市佔第三

相關文章

Page 1 of 21