高達頭扭蛋1月上市 一套3款元祖RX78高達

| RON | 14-01-2019 17:20 | |

渣古頭系列扭蛋推出了6輯,終於到輪到了真‧主角高達,EXCEED MODEL GUNDAM HEAD 1第一輯將在1月上市,預計在2019農曆年前就可以在街上看到。

於C3AFA TOKYO 2018,BANDAI公開新一輯高達頭扭蛋系列,是繼2017年推出的「渣古頭」扭蛋:EXCEED MODEL ZAKU HEAD系列後,再令廣大高達迷瘋狂的系列,單是EXCEED MODEL ZAKU HEAD已經推出了6輯。EXCEED MODEL GUNDAM HEAD 01肯定不會只有一輯,第一輯EXCEED MODEL GUNDAM HEAD會有三種高達頭,皆是基於元祖高達RX—78設計,分別是普通型、G3及Full Armor版配色,到底同一個RX—78高達頭又可以推出多少輯扭蛋呢?小編還是比較期待定位跟渣古相同的吉姆頭系列呀!

【其他報道】魔改HG高達模型 HARO股惑‧RX78真空露背

【其他報道】渣古頭扭蛋特別版 紅彗星發光發聲連胸像

Source:bandai

相關文章

Page 1 of 21