幪面超人 555 x C&C SMART BRAIN 捲邊袋!兩種用法隨時變身

| 國立 | 14-01-2019 16:19 | |

「C&YSUN&C&LEMOON」品牌紀念「幪面超人 555」播出 15 周年的捲邊袋,最大賣點是由「幪面超人 555」中飾演海堂直也的演員兼插畫家唐橋充,以「Michelle Curler」的名義設計。

飾演影山冴子的和香,示範側揹方式。

外觀印上劇中巨大企業「SmartBrain」的標誌,恍如由「SmartBrain」公司出品。袋口設計類似市面上的防水袋,捲起袋口就成為一個手挽袋;亦可以扣上附送的肩帶變成側揹袋,兩種用法方便配搭衣物。此外,物料有黑色(聚酯纖維)與白色(帆布)兩種選擇。尺寸方面,也有大(約 58cm × 52 cm)和細(約 44cm × 34cm)之分,大的售價 5,400 日元(約 $392),而細的售價 4,320 日元(約 $314),預計 6 月推出市面。

細碼手挽模式

大碼手挽模式

大細兩種尺寸,都可扣上肩帶。

黑色與白色版本由於物料都不一樣,有截然不同的感覺。

側邊有拉鍊方便取零碎物件。

Source:p-bandai.jp

相關文章

Page 1 of 21