Benz CLA250 Coupe 房跑正式發佈 空間增大規格提升

| 阿七 | 11-01-2019 23:38 | |

經過多次官方預告後,新一代 Mercedes-Benz CLA Coupe 終於在 CES 2019 中登場,繼續成為廠方主打的房跑型號。新版 CLA 的車身明顯較上代增大,同時保留流線型設計,並加入大哥 CLS 的一些元素,完全提升檔次。

新版 CLA 相當流線形,類似 CLS 的風格,風隔系數只有 0.23Cd,同時更加入以往 S-Class 專屬的 Active Brake Assist 主動防撞煞車輔助、Active Lane Keeping Assist 車道偏移警示、和主動式定速巡航等配備。此外,在全新的車頭設計上,大有 A-Class 的影子,頭燈設計亦十分接近,但在下方加入日行燈,可清晰分辨它的身份。至於車尾方面亦有變大改動,扁長風格的 LED 尾燈一樣同屬 Coupe 車系的特徵。

CLA 全新扁長風格的 LED 尾燈一樣同屬 Coupe 車系的特徵。

今次展出的 CLS250 使用 4 缸 2,000cc Turbo 引擎,最高輸出力達 225hp/35.7kgm,以及 7G-DCT 雙離合器自動波箱,廠方亦預告在未來將推出更多汽油及柴油引擎配搭。新車採用 MFA2 模組化底盤,車身尺碼為 4,688 x 1,830 x 1,439mm,軸距達 2,729 mm,令車身明顯擴大,記者現場試坐覺得新車大幅改善上代缺乏十空間感。在車廂內部方面,則沼用 A-Class 的佈置,並大有雙液晶屏幕 MBUX 系統,可顯示行車資訊及娛樂功能。新車預計 5 月開始接受預訂,最快在年底前交貨。

CLA 2019 版的內裝與 A-Class 同出一徹。

【相關新聞】【CES 2019】Hyundai 公布「四腳汽車」概念設計 救援用車可上落樓梯

【相關新聞】【CES 2019】Bose 車用降噪技術將面世 預計 2021 年量產推出

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21