VIVO 手機「The Waterdrop」將用神秘新設計

| AIR | 11-01-2019 21:02 | |

VIVO 近來風頭甚勁,不論是 NEX 或 NEX 雙屏均成功吸引大量用家的注意力。最近網上又傳出 VIVO 將會推出開發代號為「The Waterdrop」的新手機,並預手機將會採用極震撼的設計,為用家帶來前所未見的新設計。不過目前有關「The Waterdrop」的相片資料甚少,流出的相片只有手機的一少部分。

「The Waterdrop」設計據說從未有廠商採用,讓人相當期待。

剛剛在網上流出兩張有關 VIVO 新手機「The Waterdrop」的相片,雖然只有手機的一角,但卻讓人有無限暇想。首先,坊間預計 VIVO 新手機「The Waterdrop」將會繼續像 NEX 及 NEX 雙屏版般採用真全屏設計外,再細看流出的相片機身好像為一體成型玻璃,意味手機將不會有金屬邊框,正好與「The Waterdrop」的開發代號吻合。只是若真的採用一體成型玻璃設計,那手機會不會是一摔即碎呢?還是「The Waterdrop」只是一部概念手機呢?實在讓人感到萬分好奇。

「The Waterdrop」機身相當圓潤。

Source:Gsmarena

【相關文章】VIVO NEX 雙屏版港行 8 大特點上手試

【相關文章】vivo NEX 2 諜照曝光大玩前後雙屏

相關文章

Page 1 of 21