冷血狗主「放狗」以電動滑板車高速拖行!網民怒轟:心理變態

| shiuhk | 11-01-2019 13:00 | |

虐待動物的案件到處都有,真是不分國界。近日美國有狗主邊踩電動滑板車邊放狗,而她竟然將狗狗綁在滑板車上,結果導致狗狗在馬路上被高速拖行一段距離,四肢流血。恐怖的是,這名狗主面對目擊者對質竟然笑著表示好平常,被網民怒轟:「超變態」!

【相關報道】内地商場迫小海豹浸屎水「展出」3 日!網民怒罵:虐待動物

【相關報道】流浪狗遭頑童煙花「炸嘴」血肉模糊!網民怒罵:一定有報應

據外媒報道,網民 Brandon Sanders 在美國加州 Bakersfield 目擊一名女子踩著電動滑板車「放狗」,一隻狗狗在滑板車後方被高速拖行至少 90 米,「目測」速度高達時速 24 公里。網民之後向女子對質,結果女子手抱四肢流血的狗狗,竟笑容滿面地表示:「壞事總會發生,小孩也一樣」。其後,女子高速拖行狗狗以及笑著手抱傷狗的片段、相片在網上瘋傳,短短兩天就收穫 20 多萬觀看次數。

女子「放狗」竟以電動滑板車高速拖行狗狗,讓牠四肢流血

網民目擊虐狗事件並拍下女子笑著,毫無悔意的照片

很多網民都感到憤怒,留言說:「正_街!狗狗手腳流晒血,好可憐」、「一於以牙還牙,以眼還眼捉到拒就有排受,我揾架電單車拖返佢行」、「有報應,天理循環」、「搵人揸車拖佢走返轉啦喂~」、「等天收啦!」、「 小毛孩手腳損哂流血,是否癲的」、「佢一定係精神病」、「心理變態,等天收」、「對呀最起碼要佢受番狗狗一樣的痛苦」、「賤人全世都有」、「沒人性,垃圾」、「人心的恐怖!欺負弱小!这么多變態!」當地警方其後鎖定女子身份並立案調查,現時受傷狗狗已被保護動物部門接去治療,沒有生命危險。希望狗狗能儘快康復吧!

【相關報道】視障大叔帶導盲犬上巴士遭拒哭崩 網民轟:車長無知識、去平機會投訴!

【相關報道】韓流潮玩「漂浮」寵物攝影被質疑虐待!專家警告:失手會骨折甚至跌死

Source:Fox News

相關文章

Page 1 of 21