Samsung Galaxy S10 發布日確定!比 MWC 2019 更早發布

| AIR | 10-01-2019 21:52 | |

Samsung Galaxy S10 系列因為外型與 S9 有大幅改變,因此備受用家關注。本來坊間一直預計 Samsung 會於 MWC 2019 舉行發布會,與大家一同迎接 Galaxy S 系列正式踏入十周年輕但最近卻有消息指 Samsung 將不會在 MWC 2019 舉行發布會,而是像 Galaxy S8 一樣在其他地方舉行。

更新:Samsung S10發布會將於2月20日舉行,傳聞地點或為倫敦,或為三藩市。

Samsung Galaxy S10 發布會將可能在其他地方舉行。

若按照 Samsung 推出手機的慣例,Samsung 將在 MWC 2019 推出全新旗艦系列 Galaxy S10,但最近網上卻流傳 Samsung 將不會在 MWC 2019 舉行發布會,讓一 Fans 大跌眼鏡。目前有消息預計 Samsung 將在 2 月 20 日正式於美國的三藩市及英國的倫敦分別舉行發布會,意味手機將會更早與 Fans 見面。

雖然預計 Galaxy S10 不會在 MWC 2019 發布,但相信 Samsung 依然會在場展出全新的 Galaxy S10 系列。

由爆料大神 Ice Universe 傳出相關資訊,有一定可信性。

Source:twitter

【相關文章】Samsung S10系列新快充? 支援20W或以上功率

【相關文章】Samsung Galaxy S10 五版本相機屏幕配置曝光

相關文章

Page 1 of 21