女子大圍裸跑閉路電視睇晒!網民:只怪今日太熱

| TT | 10-01-2019 16:25 | |

網民成日講裸跑「找數」,唔通個個都真係去裸跑咩!有網民今日於 Facebook「香港突發事故報料區」群組報料,指今日(10日)在大圍積存街,有一名中年婦女裸跑。事件除了引來網民熱論,還有不少附近的網民都同時影到裸跑一刻!

有網民在另一個角度拍攝到裸體婦人,後面路人感到驚訝!

【網絡熱話】香港街頭驚現野生綿羊?網民熱議:你醉啦幻覺來嘅!

不少網民笑稱,婦女裸跑和近日天氣回暖有關,有網民表示:「天氣回暖關係」、「係呀天氣回暖呀但係我見到就好凍囉」、「天氣好熱咩?」、「佢唔凍嘅咩」、「只怪今日太熱」。另外,亦有網民猜測婦女裸跑是為了「找數」,或許受了剌激,甚至有網民稱:「青山走犯」、「精神有問題,希望早日康復」、「可能唔記得食藥」。

不少網民笑稱女子裸跑是因為天氣熱。

另外提提大家,根據《刑事罪行條例》第 148(1) 條,在公眾地方的猥褻行為,任何人無合法權限或辯解,在公眾地方或公眾可見的情況下,猥褻暴露其身體任何部分,即屬犯罪,一經定罪,可處罰款 HK$1000 及監禁 6 個月。

【網絡熱話】馬騮闖民居影片瘋傳!網民:勁過飛虎隊【有片睇】

【網絡熱話】劉丹撞車不賠錢「私了」遭網絡公審!大律師:報警沒錯

Source:香港突發事故報料區, elegislation.gov.hk

相關文章

Page 1 of 21