馬騮闖民居影片瘋傳!網民:勁過飛虎隊【有片睇】

| TT | 10-01-2019 14:40 | |

香港有個俗稱「馬騮山」的金山效野公園,不少港人會在周末特意駕車前往去睇馬騮,但是當一群馬騮不請自來,爬到你家的窗戶時,不知大家會有什麼反應呢?

【網絡熱話】貓貓是水果忍者高手?玩後 iPad 螢幕慘不忍睹

在 Facebook 群組中瘋傳的影片可見,馬騮正沿外牆水渠逃走,而樓主更將馬騮比喻成竊匪,並表示「嘩!細個隻爬得咁快既」!有網民留言指地點疑是大圍美林邨,從背景聲音更可得知,馬騮們身手敏捷地從水渠爬下來,已引來途人駐足觀看。

至於其他網民,不少也佩服馬騮們的身手,更指「好身手」,並將其聯想成孫悟空:「好多孫悟空!」、「馬騮忍者,勁過飛虎隊!!」、「 住美林嘅朋友記得關窗」、「頭向地直沖落地!勁」、「唔做消防真係浪費佢地嘅天份」、「特種部隊」、「入到屋就大檸樂、一定反轉再反轉。」

【網絡熱話】尖東點心店日光日白見老鼠 網民見怪不怪稱「間間都有」

【網絡熱話】搭廉航遇機艙老鼠!網民公開大陸小偷護照和樣貌

Source:巴打絲打 Facebook Club

相關文章

Page 1 of 21