男笨賊惹錯 UFC 女子職業選手!企圖搶劫手機 被打到變豬頭滿臉血

| 柔之拔 | 10-01-2019 07:59 | |

做男人做到去搶劫女人,還要惹錯 UFC(Ultimate Fighting Championship, 終極格鬥冠軍賽)女選手?以為女子好欺你就輸了!報道指,巴西一名男小偷日前企圖搶劫女子職業格鬥家暨 UFC 草量級運動員(52kg 或以下)Polyana Viana 的手機,結果沒有爆冷,笨賊沒有得逞之餘,更被打到變豬頭,終被警方緝拿歸案。漂亮的女孩子不好惹啊!

UFC 女子職業運動員 Polyana Viana

Polyana Viana 敘述事發經過。上周六(1 月 5 日)晚上 8 時多,她在巴西里約熱內盧的郊區等候的士,期間發現一名男子行跡可疑,而且向她亦步亦趨。Polyana Viana 本能反應立即把手機放進手提包裡,該名男子見狀大呼:「給我手機,不要反抗,我佩戴了手槍。」

由於雙方的距離太接近,Polyana Viana 判斷小偷應該沒有時間掏出手槍。Polyana Viana 遂神速打出兩記重拳追加一招高掃腿,小偷被打到毫無還擊之力,隨即倒地扯白旗。Polyana Viana 乘勝狙擊,追到地上向小偷施展關節技「裸絞」,並說:「現在我們一起等警察吧!」

男笨賊惹錯 UFC 女選手!企圖搶劫手機 被打到變豬頭滿臉血

警察隨後趕到現場,與 Polyana Viana 進行筆錄口供之際;由於笨賊被打到變豬頭滿臉血,警察還要先送笨賊去醫務站治傷,再被關押。Polyana Viana 透露,二人肢體衝突的過程中,懷疑笨賊承受重擊過度驚嚇,竟害怕得主動要求報警,以免被繼續追打。

巴西一名男笨賊企圖搶劫女子手機,卻惹錯 UFC 女子選手 Polyana Viana,結果被打到變豬頭爆血,遭警方拘捕。

職業格鬥家 Polyana Viana 目前的格鬥戰績乃 10 勝 2 負;UFC 戰績為 1 勝 1 負。報道更指,這已經不是 Polyana Viana 首次遭遇劫匪!此前,Polyana Viana 曾遇上飛車黨,兩名男子與她發生打鬥,惟兩名男子搶劫未果後駕車逃去。

UFC 女子職業運動員 Polyana Viana

UFC 女子職業運動員 Polyana Viana

【相關報道】宇宙最強 MMA 綜合格鬥家 越南柳龍拳

【相關報道】【電競 MMA】遙控機械獸 電動齒輪噴火過肩摔

 

Source:tvbs, dongtw

相關文章

Page 1 of 21