One Piece 海賊王街跑 2019 回歸香港!3 月尾科學園開跑

| Siu Yeung | 09-01-2019 19:02 | |

香港對上次 One Piece Run,已是 2016 年的事。如果閣下是 One Piece 海賊王的 fans,今次就有好消息,事關海賊王街跑 2019 將會回歸香港,於 3 月 31 日在科學園舉行,想報名的粉絲,記得密切留意了。

【動漫電影】海賊王真人版神還原?焦點都落在娜美身上

今次 One Piece Run Hong Kong 2019,比賽分有 2 公里及 5 公里兩個組別可以報名,參賽選手可得到海賊王選手包,包括:T-shirt、水壺等,完成賽事後更可獲獎牌。

One Piece Run 2019 公布了報名的程序及比賽詳細資料。比賽除了分有 2 公里與 5 分里兩組外,還設有 9 人團體賽,參加者可以獲得海賊王選手包,完成比賽更會有獎牌。另外在其他活動區,還有「海賊王人物見面會」、主題攝影區,以及精品期間限定店。

One Piece Run 2019 由 2019 年 1 月 25 日 早上 11 時開始報名。至於選手包則包含:T恤、索繩袋、水樽、紀念毛巾及號碼布。另外參加者完成賽事後,可於終點獲得完成獎牌。除了基本配備外,今年還會設有 VIP 選手包,包括路飛四檔進化造型風衣。

電話:2582 0099
報名網址:【按此】
電郵: oprun2019@doitnow.hk

【動漫電影】海賊王動畫 20 周年記念法被

【動漫電影】ONE PIECE Summer Park 海賊王水上樂園率先試玩

Source:ONE PIECE LAB

相關文章

Page 1 of 21