高達會失戀犯罪坐監?擬人「日常」插畫網上熱傳

| shiuhk | 09-01-2019 18:52 | |

高達本身是機體,需要駕駛員操作才能活動。如果高達能夠像人類一般自己活動,又會變成如何呢?有日本高達粉絲兼插畫家就畫了「Gundam 日常」系列,嘗試將高達擬人並描寫他們的日常生活,結果整個系列很快就在網上熱傳!

【相關報道】高達鐵血的孤兒外傳 動畫結合手遊新作品

【相關報道】機動戰士高達馬沙金句萬年曆上市!31 句經典對白等你換

日本插畫師「ガンダム百景」本身十分喜歡高達,所以就畫出了這個有趣的日常系列。他筆下的高達雖然全部都是元祖紅藍黃白四色的樣子,但就有分男女老幼,有時候甚至會著斗篷、頸巾、圍裙、手套、頭盔等配飾。有些高達會為頭部 V 字天線戴上配飾,十分可愛。這些高達跟人類一樣有不同職業,有些負責執垃圾、有的會做工廠工、有的會成爲名人,有些高達甚至會犯罪坐監再逃獄,流落荒島捉機械蟹充飢,就跟人類差不多。

可能因爲這輯高達擬人插畫十分受歡迎,所以「ガンダム百景」近日就推出了以高達日常生活為題的 2019 年日曆,售價為 1,000 円(約 HK$70),大家喜歡的話不妨支持一下吧。

若高達跟人類一樣,會怎樣生活呢?

就算是高達都會失戀、犯罪坐監!

【相關報道】模型媽媽手製 高達‧馬沙頭盔冷帽

【相關報道】自砌 LEGO 機動戰士太空坦克識行可遙控!激似官方出品?

Source:gundamhyakkei @ Twitter

相關文章

Page 1 of 21