USJ 首推「柯南手提箱爆谷桶」粉絲必搶!【多圖】

| shiuhk | 09-01-2019 14:18 | |

日本大阪環球影城(USJ)近年都有推出「Cool Japan」活動,會跟動漫、電影合作推出期間限定的機動遊戲、遊樂設施。而今年照舊會有《名偵探柯南》的合作遊戲,就當然少不得會推出一系列《柯南》相關的周邊精品,包括這個超型格的「柯南手提箱爆谷桶」!

【相關報道】USJ 哈利波特區 5 周年!推全新大型魔幻投影表演慶祝

【相關報道】USJ 園外最大官方商店開張!毋須入園就買到限定商品

雖然 USJ 跟《柯南》系列合作了 3 年,但這是首次推出以《柯南》為主題的爆谷桶。今次官方就一共推出了「柯南爆米花桶」以及「怪盜基德爆米花桶」兩款,均是角色印象設計的小型手提箱,日常用或是當成裝飾擺設也不錯呢。

除此之外,今次官方還推出了各式各樣的周邊精品。包括超適合 Cosplay 的印象 Tee、有簽名的怪盜基德帽、怪盜基德斗篷,以及裝飾用的柯南追蹤眼鏡、柯南變聲蝴蝶結,就連柯南的麻醉槍手錶也有。另外還有女生合用的飾物、吊飾、鎖匙扣,耳筒、毛毯、立牌等,相信粉絲會買到破產吧。不過大家要注意,「Cool Japan 2019」的《柯南》活動由 1 月 18 日至 6 月 23 日就完,之後就會變成《新世紀福音戰士》、《哥斯拉》、《進擊的巨人》、《美少女戰士》等,有興趣的朋友就要留意時間了!

超適合 Cosplay 的印象 Tee

裝飾用的基德「裝備」

女生都合用的飾品

連柯南的麻醉槍手錶都有

【相關報道】USJ 迷你兵「冰上暴走」機動遊戲登場!夏日必玩 Minions

【相關報道】USJ 哈利波特禁忌之旅 3 月升級重開!用肉眼感受魔法!

Source:USJ

相關文章

Page 1 of 21