【全城走塑】環保人士 FB 出文「必需用飲管的人是傷殘」挨批

| hazelxxc | 08-01-2019 22:35 | |

繼有家長自購飲管隨街派,惹來支持走塑的環保人士和反對者罵戰後,事件再度升級。有激進環保人士在 Facebook 帖文指:「必需用飲管的人是傷殘!」帖文一出,隨即被截圖後上傳至各大討論區,一眾網民對此嘩然!

激進環保人士在Facebook帖文指:「必需用飲管的人是傷殘!」

無飲管運動成為了全城熱話,並觸起了支持和反對者雙方口角,造成罵戰。早前有位激進環保人士在 Facebook 帖文指:「必需用飲管的人是傷殘!就好似輪椅咁,好人好姐(者)點會次次外出都用輪椅?人地傷殘咪就下人囉!」帖文一出後即惹來網民熱烈討論,雙方爭持不下。

雙方爭持不下。

連登巴打指:「本身環保,動保同食素係好事,奈何香港有一大班唯我獨尊嘅_人,先搞到環保,動保同食素咁乞人憎,一聽到就耍手擰頭!」該名環保人士的言論引來一眾巴打的負評,紛紛指其邏輯古怪,「佢對傷殘人士都好冇禮貌喎!」

有部分環保人士保持理性。

實在,環保本身是屬好事,但我們也無法強逼別人跟自己想法一致,而且用到言語攻擊更是可免則免。然而,「走塑」會是近年環保的大方向,看起來雙方的罵戰還是沒有完的一天。

【相關消息】【全城走塑】巴士老豆不滿麥當勞「無飲管」!自購一大包通街派

【相關消息】【麥當勞走塑記】熱朱扁管單挑凍檸茶杯蓋 網民:用蠟紙飲管

「走塑」會是近年環保的大方向。

Source: lihkg

相關文章

Page 1 of 16