Tamashii Nations發布會 Gundam Universe可動系列

| RON | 08-01-2019 18:31 | |

Tamashii Nations在香港舉行發布會,公布2019年的新系列完成品玩具,注目作有6吋Gundam Universe可動系列、龍珠超、NXEDGE STYLE魔神英雄傳等。

《機動戰士高達》40周年,官方發表新一代6吋Figure系列「Gundam Universe」,首6款已經曝光,並在6月起陸續推出。老粉絲一看,就知道它繼承了「MIA」的血統。當年的「MOBILE SUIT IN ACTION」是歐美向的完成品玩具,比例和HG 1/144相近,但直至2008年左右,就被新一代的「Robot魂」取代。隨「Robot魂」的質素及售價愈來愈高,故官方全新推出Gundam Universe可動系列,以比較便宜售價,迎合可動Figure潮流。

「Gundam Universe」系列採用歐美流行的6吋Figure大小,配合充滿動感的新設計風格,裝甲表面注重細節,線條感強烈,將各經典受歡迎的高達角色重現,有堅固構造及可動關節,加上武器配件等,可擺出利落有型的動作,首批將有RX—78—2高達、WING GUNDAM、UNICORN GUNDAM破壞模式,各售JPY3,000,在2019年6月發售。

第二批的試作品亦有公開,包括:UNICORN GUNDAM 02 BANSHEE破壞模式、GUNDAM BARBATOS、GUNDAM DEATHSCYTHE。

其他2019年的Tamashii Nations系列亦有在發布會公開:

KERORO魂機械人系列:包括:KEROROROBO UC及TAMAMAROB人UC,配合人氣漫畫《KERORO軍曹》 20 週年和新作漫畫《超KERORO軍曹UC激鬥!! KERORO機器人大決戰》連載的新玩具完成品,外觀擁有精密的刻線細節,內藏「普通模式(N)」、「ULTRA COOL 模式(UC)」、「危險模式(D)」三段變形機構。

NXEDGE STYLE魔神英雄傳系列,公開了戰神號、龍神號、空神號、幻神號。

《龍珠超》新劇場版布洛尼上映,玩具的S.H.Figuarts系列,亦將加入布洛尼FULL POWER,其他尚有魔人布歐 -悪-、超藍比達和超藍格古達。

【其他報道】數碼港商場直擊 龍珠超體感互動藝術展

【其他報道】高達鐵血的孤兒外傳 動畫結合手遊新作品

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21