【開箱】千值練龍王號 30周年新演繹‧發光功能

| RON | 07-01-2019 22:45 | |

《魔神英雄傳》動畫30周年,龍王號的完成品玩具都多次復刻,今次就有香港本土廠商千值練取得授權,推出有地道風味的龍王號,即睇ezone.hk開箱報告。

《魔神英雄傳》動畫30周年,除了宣布新作外,亦有為經典的龍王號推出新玩具,早在「C3 AFA 2018」展出的千值練版本《魔神英雄傳》龍王號終於上市,名為「METAMOR-FORCE魔神英雄傳」系列。維持在接近動畫版的三頭身比例之外,對全身上下加入大量細節,頭頂高約115mm,有使用合金部件之外,頭部更加入LED發光功能,雙眼會滲出綠光,使用金屬及珍珠色塗裝,質感上佳。同時亦可以變成飛行型態,而不需要更換任何部件,手掌及鳳王號的頭部可以收納在身體內部。

METAMOR-FORCE龍王號的大小比早前推出的30周年重新塗裝版要明顯大一些,感覺比較健壯,加上合金關節,拿上手的質感更強烈。全體表面的珍珠白色類似ROBOT魂版,同時有像RG高達的深淺對比部分為銀色,強調立體感,並加入機械裝甲的質感紋理,其他次要配色(黑、紅)就使用光澤漆面質感,金色的龍圖案及爪等就使用消光金,和ROBOT魂30周年版龍神號對比效果很大不同。

可動能力方面,METAMOR-FORCE龍王號在腰、頸、手臂都有強化,能擺出絕招鳳龍劍的高舉動作,三指手掌亦有關節可握穩劍柄及做出表情,盾牌可掛在手臂或背部,並可收納鳳龍劍。

玩具最大賣點的發光功能,包括雙眼的綠光及前額位置的龍紋,可以各自獨立開關。變成鳳王型態毋須換件,手掌可直接收藏在前臂內,鳳頭從腰部拉出,甚至有還原口內的機砲。完成品整體效果理想,如可加配各招式的特效配件及裝飾地檯會更加完美。

名稱:METAMOR-FORCE 魔神英雄傳 龍王丸
查詢:千值練

【其他報道】《魔神英雄傳》30周年展覽 NXEDGE新系列玩具發表

【其他報道】《魔神英雄傳》30周年 Robot魂龍神號‧龍王號特別版

 

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16