紅米 Redmi 聯同抖音出新機 紅米 Note 7 外形規格曝光?

| Ming | 07-01-2019 17:39 | |

紅米 Redmi 獨立出來成自家品牌,並將於 2019 年 1 月 10 發表新機。外界推測 Redmi 首部新機就是替代「紅米 Note 7」,除了近日已有相關外形及規格流出,近日官方更宣布將跟人氣app《抖音》聯合推出新機!

【科技焦點】【豬年運程】麥玲玲講 2019 運程:犯太歲生肖自救錦囊 + 家居開運佈局 + 環球經濟預測

【科技焦點】WhatsApp 加入「私回」功能!群組回覆不怕沉底

由小米手機抖音官方微博中釋出一段「紅米 Redmi」新品手機的視頻,影片中稱紅米 Redmi 新品手機內部代號為「小金剛」,代表手機的耐用度。影片由數名成人用不同方法踩踏手機,最後仍完好無缺。雖然這個測試並不太科學,但重點落在這部紅米 Redmi 新機皂外形。這部內部代號小金剛的紅米 Redmi 新機,機背採用雙攝直立鏡頭,漸變色拋光設計,機面採用水滴全屏。

除了事前張揚的 4,800 萬拍攝像素手機,還跟抖音聯合發布新品。紅米手機微博釋出「小米 & 抖音戰略級新品聯合發布」海報,並指 1 月 10 日全新獨立品牌紅米 Redmi x 全球首個抖音快閃店將同步亮相。而且已開始了「免費預約羸手機」活動,從相關備註看到,該手機搭載 4,800 萬像素鏡頭,活動截止日期至 1 月 14 日 18:00,預約用戶需要藉抖音賬號登記,羸得到的手機版本為 4GB RAM +64GB ROM。至於預約成功者,則於開售前一小時會獲通知。

各界亦推測這部跟抖音聯乘的紅米 Redmi 新品就是紅米 Note 7 (只是不再以 Note 7 命名,而另行改名)。其他傳聞規格包括:Snapdragon 710 或 660 處理器、備有 4GB RAM +64GB ROM/6GB RAM +64GB ROM/8GB RAM+256GB ROM,另支援 NFC 及 Type C。手機大小方面,約為 159.21 x 75.21 x 8.1mm,6.3 吋水滴全屏、支援雙卡雙待,內嵌 3,900mAh 電池、預載《Android 9》。跑分方面,單核跑分1,462,多核跑分為 4,556。至於預計售價人民幣 1,799 起 (約 HK$2,058)。
不過,亦有傳今次發布的新品不止一款,因早前釋出一部採用 5.84 吋,體積約為 147.76 x 71.89 x 7.8mm、內嵌 2,900mAh 電池的傳聞新機。究竟 1 月 10 日有多少手機推出?紅米 Note 7 是否就是紅米跟抖音聯乘推出的新機?有待當日發布詳情。

紅米 Redmi 新機傳聞外形

紅米新機將跟抖音有聯乘活動

紅米新機傳聞規格

紅米 Norte7 跑分成績

紅米 Redmi 新品新機視頻釋出

紅米手機跟抖音聯乘推出新機

【相關文章】紅米手機成全新獨立品牌!1 月 10 日發布平價 4,800 萬像素手機?

【相關文章】紅米 Note 系成絕響?傳小米「優化」產品線

Source:微博@紅米手機slashleaks

 

 

相關文章

Page 1 of 21