WhatsApp 加入「私回」功能!群組回覆不怕沉底

| Suet | 07-01-2019 15:53 | |

港人最常用的即時通訊軟件 WhatsApp,繼去年年底推出的 Stickers 功能後,用戶在使用 WhatsApp 時便被無數 Stickers 洗版,特別是群組裡面,好像是鬥多鬥靚,一些重要的信息或會被淹沒在 stickers 海裏,若要找出一些信息 「回覆 reply」,恐怕會不小心找錯對象。不過最新釋出的 v2.19.10 iOS 版本,便為用戶加入了一個貼心的 「私回」 功能,讓用戶可私下回覆群組內指定成員,不怕「回覆」後瞬間又被其他信息推走而看不到。

【相關文章】WhatsApp 更新支援名單!多款手機將被淘汰!

【相關文章】ZEPETO 立體公仔熱爆社交網!教你自製 3D 人像兼變 Whatsapp Stickers

今次的 「私下回覆 Privately reply」 功能,暫只適用於 iOS,當用戶更新 WhatsApp 至 v2.19.10 後,進入任何一個 WhatsApp 群組,長按其中一個群組內的信息,除了之前的 「標記」、「回覆」、「轉發」、「複製」、「刪除」 外,還多了一個 「Privately reply」。

點按 「Privately reply」,整條回覆信息會直動在該群組成員的私人信息頁面打開,用戶可直接輸入要回覆的留言,方便實用。

此外,v2.19.10 版更新增相片添上貼紙功能,用戶可在傳送照片前,把 stickers 貼到相片上,增添玩味。

【熱門話題】中國網民一周翻牆近 500 次被罰!罰款竟被吸毒更重?

【熱門話題】全城無飲管 港男家長自購飲管周街派

【熱門話題】iPhone XI 2019 設計圖樣首曝!?網民︰同蘋果好大仇口?

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21