1 小時被鹹豬手「抽水」40 次!模特兒穿智能感應連身裙夜店實測

| Siu Yeung | 07-01-2019 14:55 | |

性騷擾是社會上經常出現的話題,但實際情況有多嚴重呢?早前瑞士飲料公司 Schweppes 與巴西廣告公司 Ogilvy 合作,做了一個名為 Dress For Respect 的計劃,讓 3 名模特兒身穿智能感應連身裙,進入夜店實測測。根據數據,不到 4 個小時的時間裡被觸摸了 157 次,這相當於每小時觸摸超過 40 次。

【網絡熱話】C 朗銅像下體太多遊客觸摸 磨到有「亮點」

在巴西有高達 86% 女性表示,有在夜店遭性騷擾的經驗。Schweppes 巴西團隊為了突顯巴西性騷擾文化有多猖獗,以及有多少男性,都不認為自己的行為有問題,與廣告公司 Ogilvy 合作,製作了一件內部安裝感應器的連身裙,裙子能透過 Wi-Fi 即時回傳性騷擾數據。

團隊找來 3 名模特兒穿上這件連身裙,前往聖保羅的夜店裡實測。從影片可見,即使女子多次明言「不要碰我」,或是在沒有取得同意的情況下,不少男性還是會伸出「鹹豬手」處碰她們的身體,觸碰區域包括下背部、背部和手臂等,最後結果是 4 個小時內,3 名女性累計被騷擾 157 次,反映出問題相當嚴重。Schweppes 希借這次測試,夠鼓勵巴西男性改變他們的行為,並學著尊重女性。

【網絡熱話】「Airdrop 痴漢」向 iPhone 用戶傳不雅照性騷擾!拒收 Airdrop 相有辦法

【網絡熱話】男顧客負評威迫外賣員陪睡 霸氣老闆親自登門怒罵

Source:boredpanda

相關文章

Page 1 of 21