Sony Xperia XZ4 機身居然比 iPhone XS MAX 更長

| AIR | 07-01-2019 00:41 | |

要數近期最大部的手機,Apple iPhone XS MAX 必然必選,但原來即將推出採用 21 : 9 屏幕的 Sony Xperia XZ4 機身居然比 iPhone XS MAX 更長。剛剛爆料大神「Ice universe」便以 Sony Xperia XZ4 的屏幕保護貼與 iPhone XS MAX 進行比較,預告新一代「遙控機之王」即場登場。

Sony Xperia XZ4 屏幕保護貼(右二)已被 iPhone XS MAX 長,若加上機身邊框的長度,足可成為新一代「遙控機之王」。

Sony 將推出 Xperia XZ4 的消息一曝光,便備受坊間所注視,全因手機將首度搭配 21 : 9 屏幕,讓手機播放電影時不會再有黑邊! 但亦使手機變得比較長身,讓人好奇手機到底有多長。而最近爆料大神「Ice universe」便以 Xperia XZ4 的屏幕保護貼與 iPhone XS MAX 進行比較,發覺 Xperia XZ4 的機身甚至比 iPhone XS MAX 更長。

Sony Xperia XZ4 的屏幕長度就有 15.2cm。

雖然 Xperia XZ4 的機身比較長,但因為屏幕比例的緣固,使手機極為修長,單手手握看上去依然舒服,而且今次 Xperia XZ4 繼續採用超窄邊設計,真機的視覺效果值得大家期待。

採用 21 : 9 屏幕,使 Xperia XZ4 的機身異常修長,手感不俗。

細看保護貼邊框,可以看到相當窄,相信真機效果不俗。

Source:twitter

【相關文章】Sony Xperia XZ4 跑分成績曝光 效能比 iPhone XS Max 更高?

【相關文章】Sony Xperia XZ4 規格流出!或於 MWC 2019 亮相?!

Page 1 of 21