幽遊白書全新動畫 Two Shots 下月日本播放

| Siu Yeung | 04-01-2019 16:12 | |

日本漫畫家冨樫義博雖然因「拖稿」屢受批評,但依然無損經典作品《幽遊白書》的受歡迎程度。大概在去年 6 月,官方而宣布會推出全新 OVA《Two Shots》,並在新宿舉行特別放映會。而今次則會在下月 16 日,在日本網上電視播出。

【動漫電影】《幽遊白書》新動畫製作確認 紀念開播 25 周年

《幽遊白書》為了慶祝 25 周年,去年推出 25 週年紀念 Blu-ray Box 收藏版,並收錄一篇改編飛影和藏馬相遇的外傳故事《Two Shots》。在下個月則可到日本網站 kids-station 觀看。《Two Shots》根據漫畫單行本外傳改篇而成,講述飛影與藏馬早年相遇的情況,當時幽助等人仍未出場。當中還有藏馬的女同學喜多嶋麻彌,之前的動畫從未出現過。另一賣點是官方繼續沿用原有的聲優來聲演,相信不少動畫迷都能看得更投入。

幽遊白書《Two Shots》講述飛影與藏馬早年相遇的情況。

《幽☆遊☆白書》全新 OVA 外傳「TWO SHOTS」,將會在日本當地時間 2019 年 2 月 16 日播出,屆時大家可以去到「kids-station」網站內觀看。

【動漫電影】【期間限定】幽遊白書 25 周年推出主題 Cafe

【動漫電影】《HUNTER x HUNTER》漫畫變小說?網民:富奸打住機用語音輸入完成

Source:kids-station

相關文章

Page 1 of 21