【開箱】超合金魂GX-82 無敵鋼人泰坦3 FA

| RON | 03-01-2019 18:35 | |

主打可動能力和有型姿勢的「超合金魂F.A」系列,最新已經來到「無敵鋼人泰坦3」,即睇ezone.hk開箱,還原動畫的印象姿態無問題!

《無敵鋼人泰坦3》是1978年的日本機械人動畫,剛好是在《機動戰士高達》之前由富野由悠季負責監督的作品,有看過的都已經是上了年紀或是對《機戰》遊戲系列有認識的新粉絲。今次藉40週年,無敵鋼人泰坦3不玩合體變形,改為「F.A」全可動概念,加上泰坦3本來的打鬥風格及外形比較誇張,兩者結合起來效果更佳。

無敵鋼人泰坦3 F.A. 線條感強烈,甚至有少許「大張正己」感覺,手腳比例良好,只要稍為擺出「弓腰盤開」和雙手微彎的動作已經極有霸氣,簡單用手機都可以拍出好效果。配件提供了共6對手掌及兩種面部表情,想要重現「手指指」的招牌動作沒有難度,武器就有泰坦扇摺疊及打開狀態各2把、標槍、大劍2把,但就沒有提供流星鎚,稍為有點不足,以可動能力搭夠。

查詢:瑞華行
售價:JPY15,120

【其他報道】超合金魂FA【開箱】 V型電磁俠‧極限超可動

【其他報道】【開箱】超合金魂宇宙大帝GX60R 追加武器‧塗裝細節更豐富

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21