Mercedes-AMG G63 推村上隆版本? 車迷非官方自訂

| Kay | 03-01-2019 14:02 | |

Mercedes-Benz G-Class 越野 SUV 是不少愛車之人的 dream car,尤其 G-Class 的剛強線條、man 到爆的觀感,更足以成為車迷眼中的經典。不過大家有否想過,如此 man 爆的 Mercedes-Benz G-Class,是可以跟 colorful 到極點的元素結合呢?最近在俄羅斯汽車攝影師 Ivan Orlov 的 IG 上,就見到一輛外觀為村上隆招牌 Kaikai Kiki 圖案的新款 Mercedes-AMG G63!想不到村上隆版的 G63,原來頗出色的。

【相關報道】平治 AMG G63 抵港!澎湃 585 匹馬力

【相關報道】平治 AMG G63 豪裝變防彈車

這輛村上隆版的 Mercedes-AMG G63,基本上除了品牌標誌部分外,你數得到的各大大小小組件,如車門、包圍、沙板等,都貼上村上隆 Kaikai Kiki 圖案的車膜,成功由經典越野 SUV,化身為價值不菲的藝術品。當然村上隆版的 G63 並非 Mercedes-Benz 官方出品,只是一位名為 Lena G 的女車主擁有,純為車迷非官方自訂版本,因此當中改裝價為何,也是一個謎。

真心的,如果當中真有村上隆版的話,或者感覺不錯的,畢竟 G-Class 系列外觀真的太 man,總跟嬌滴滴的女車主沾不上邊際,若有多一個選擇的話,對車主而言絕對是好事,至少不駕駛出外,都想將之放在家鑑賞一番的。

最近在俄羅斯汽車攝影師 Ivan Orlov 的 IG 上,就見到外觀為村上隆招牌 Kaikai Kiki 圖案的新款 Mercedes-AMG G63!想不到觀感頗 ok 的。

基本上除了品牌標誌部分,其他各大大小小組件都貼上村上隆 Kaikai Kiki 圖案的車膜。

貼了村上隆 Kaikai Kiki 圖案的 Mercedes-AMG G63,已成功由經典越野 SUV,化身為價值不菲的藝術品。

給大家看看村上隆版 Mercedes-AMG G63 的近照。

再來村上隆版 Mercedes-AMG G63 的近照。

【相關報道】Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ 試駕! 跑車級 SUV 鼓勵開快?

【相關報道】【巴黎車展】Benz AMG A35 首度公開!AMG 門檻再度降低
 
Source: Instagram @ ivanorlov

相關文章

Page 1 of 21