【開箱】Superminipla 勇者王第5輯保羅霍特‧米高13世

| RON | 02-01-2019 19:51 | |

Super minipla勇者王食玩系列第五輯終於推出,是粉絲們極為期待的保羅霍特及米高13世,即睇ezone.hk開箱報告。

Super minipla勇者王食玩系列大受歡迎,推出全部勇者機械人不是夢想!最新第5輯零售版已經推出,一套3盒包括:仿照日本忍者風格的保羅霍特,以及使用音波攻擊的米高13世,分成保羅霍特、米高13世本體、飛行載具和結他配件。

保羅霍特的一盒共有6塊板件,以紫、白、深灰、紅、透明紅、塑膠銀色為主,銀底補色貼紙數量不少,主要用來重現頭部、臂膀等的紋理,另外就是變成巡邏車狀態時的車窗等顏色。不過,本體及巡邏車變形是要以換件重現。另用來合體成「超級保羅霍特」的2部支援機械人,就只在官方Premium Bandai限定推出,不設一般零售,稍為有點可惜。

至於米高13世本體,板件數量亦是6塊,以淺藍、紅、深灰、黃、塑膠銀及透明綠為主,銀底補色貼紙有多個眼睛屏幕表情可供選擇,胸部的光碟安裝位置可以打開之餘,光碟「DISC X」就是透明綠,近乎完全變形。特別的是有提供2個不同表情的頭可以更換。

餘下的米高13世專用裝備包,就將飛艇配件及其電結他武器等集中,飛艇已經作出部分上色,甲板、「星」形及火焰紋等部分都有塗裝,亦有提供額外2張光碟。不過電結他只是單件成形,細節等就需要自行上色。

另外,官方最近透露始源勇者王亦已經在開發當中,相信這個亦是粉絲最期待的一款。

查詢:瑞華行

【其他報道】Superminipla百獸王【素組】 五獅合體必殺十王劍‧巨炮

【其他報道】 Superminipla勇者王 GaoFighGar【素組】

Source:ezone.hk

Page 1 of 21