METAL ROBOT魂新作 命運高達19年5月推出

| RON | 31-12-2018 15:15 | |

METAL ROBOT魂系列完成品已經推出多款GUNDAM SEED的主角機,終於都等到GUNDAM SEED DESTINY的冠名主角機DESTINY GUNDAM命運高達,「路人真」還是抵抗不了命運呀。

《GUNDAM SEED DESTINY》的主角本來是飛鳥真,但故事去到中後段因為編劇問題,主角身份被打入冷宮,再由基拉大和補上,自此「路人真」之名在高達迷之間廣傳,連他的冠名主角機DESTINY GUNDAM命運高達,在玩具模型的處理上,也要次於同作品的突擊自由高達及無限正義高達,十分可憐。

但高達迷中仍然有不少支持飛鳥真而不滿基拉大和,所以一直都仍有機會推出模型玩具,只是先後有別。今次METAL ROBOT魂版命運高達,預定2019年5月推出,造型和之前2部突擊自由高達及無限正義高達統一風格,由設計師坂埜竜負責,貼近動畫中的形象,全高約140mm及全面上色及使用部分合金零件。

配件提供手掌左右各4種、掌中槍的發射特效、鐳射槍、盾牌、光能盾牌特效2個、長射程鐳射砲、斬艦刀及特效、鐳射刀刃及迴力鏢刀刃、專用檯座,售JPY14,580。到底MG 2.0版本命運高達,又要等到何時呢?

【其他報道】MetalBuild突擊高達【開箱】 厚重造型‧精密演繹

【其他報道】重現動畫版線條 Metal Robot魂突擊自由高達【開箱】

Source:tamashii.jp

 

相關文章

Page 1 of 21