MediaTek P90 Antutu 效能媲美準旗艦 Snapdragon 710

| AIR | 28-12-2018 23:25 | |

MediaTek 的中階處理器近年有不俗的發展,而早前發布的 Helio P90 處理器更憑全面效能備受關注意。雖然採用 Helio P90 處理器的裝置尚未推出,但其《安兔兔手機評測》的分數卻已流出,分數達到 Qualcomm Snapdragon 710 的級數,表現讓人興奮。

自 MediaTek 專注發展 Helio P 系列處理器,終於拋開了過往兼備旗艦級 Helio X 的尷尬日子,廠商憑於 12 月中正式發在的 Helio P90 成功備受關注。雖然尚未有相關裝置推出,但 Helio P90 的跑分成績卻已出爐。於《安兔兔手機評測》中,P90 成功取得 162,861,達到  Qualcomm Snapdragon 710 準旗艦處理器的水平,讓人為之驚喜。

而且 Helio P90 不但預計繼續保持高性價比,而且更支援 Google 的 TensorFlow 等架構,意味相關裝備將原生有更好的 AR 及 MR 表現,讓中階或入門級手機的用家亦可以體驗各項旗艦級功能,有助 AR 應用的普及。

Source:Gsmarena

【相關文章】MediaTek 宣布 5G 基帶 Helio M70!2019 年上市、速度達 5Gbps!

【相關文章】新代手機處理器!三星 vs 華為 HiSilicon NPU 將於 11‧15 掀戰幔!

相關文章

Page 1 of 21