12 歲少年零用錢不夠買 PS4!出租漫畫儲錢如願以償

| Siu Yeung | 27-12-2018 20:27 | |

若未夠年齡工作,父母給給的零用錢又有限,如何才能買到心頭好?馬來西亞一位名為 Irfan 的 12 歲少年,便想出一個方法,就是將自己的漫畫租給朋友,一點一滴慢慢儲錢,事業持續一年,最終如願以償成功買到一部 PS4 slim。

【電玩遊戲】木村拓哉加持 【PS4】JUDGE EYES死神的遺言

在馬來西亞一部 PS4 slim 大概售 1349 馬幣(約 2530 港元),Irfan 一算,零用錢就算儲幾年也買不到,於是便想到出租漫畫這方法。漫畫的租金為 3 馬幣(約 5.6 港元)1 天,他最初粗略估計約需要 449 天才能達成這個目標。Irfan 將這事業約持了約 1 年多,大概存了 600 馬幣(約 1124 港元)。雖然存的錢還不到 PS4 slim 一半價錢,但 Irfan 媽媽見兒子如此有恆心,最終決定出資補上差額,Irfan 終於成功買到 PS4 slim。

Irfan 儲錢買 PS4 的事,吸引到當地傳媒報道。

Irfan 的姊姊對弟弟的表現,似乎亦相當自豪,於是在 Twitter 發帖分享。帖文引來不少讚好及轉發,甚至吸引了當地報紙報道。看來不少人小時候為了儲錢買遊戲機,也有類似的經歷。

【電玩遊戲】24K鍍金PS4手掣 售價HK$67,000起

【電玩遊戲】PS4正式食雞 PUBG絕地求生

Source:ana

相關文章

Page 1 of 21